Старик Кальтенбрунер
Изменил американским магазинам.
Вчера пошел померять кроссовки New balance в "Европейский", перемерял десяток пар и был сильно удручен. 9,5 - малы, 10 - малы, 10,5 - огромны.
От расстройства пошел в машазин Rebook и купил там себе вожделенные Crossfit Nano 2.0 нано, невзирая на цену.
Вожделенные потому, что очень хотелось, а стоят они даже в штатх 110 у.е. Как методу успокоения жадности выбрал вариант с покупкой двух пар New Balance за 100. Но вот не срослось с размерами.

Нет, я не зашел в магазин - швырнул деньги и ушел. Мне вообще сначала продавец заявил, что кроссовков нет. Моего размера. Когда я нашел таки 9,5 он спокойно это перенес и прнес мне второй. На вопрос "А вдруг есть 10?" ответил, что "Точно нет!", но он посмотрит. Через 5 минут принес. Я отрывался по полной. На глазах изумленнной публике ловко скакал по скамейкам, приседал на одной ноге и выпрыгивал вверх и гулким ухаеньем.Одной из причин побудивших меня, таки растаться с деньгами была банальная - кроссовки оказались из тех вещей, одев которые снимать уже не охота. Хорошо держат середину, ширина для меня достаточная.

Кеды, как видно из названия, предназначеня для занятия кроссфитом. Коим я в последнее время проникся. Очень забавное перелицевание советской круговой тренировки. Пробежался, прыгнул, подтянулся пожал вверх, и так десять раз или пока не стошнит.

В общем как только окончатся мои шальные нервы, так сразу в бой.