Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

Несколько слов о мужской косметике.

Старик Кальтенбрунер
В электричке услышал, как одна девушка сказал своему молодому человеку:
- Ты что идиот, ну кто пользуется в наше время этим дерьмовым "Детским кремом"!
И потом всю дорогу не могла понять, почему ее молодой человек сидел с каменым лицом. Она выдвигала теории типа "Нет ты не идиот, с кем не бывает!", пыталась взывать к отношениям "Ну ты же меня любишь, поговори со мной!", но толку было мало. На выходе мальчик сухо попрощался с девушкой и ушел в тонель метро, а девушка застыла у киоска с шавермой, вероятно решая дилему: Просто перетерпеть очередную выходку этого идиота, или этот тот самый повод что бы съесть шаверму, потому, что "Он виноват!"

Милые девушки. Возможно когда ни будь, а я думаю через пару тройку лет все изменится, и молодые люди мажущие себя "Дестким кремом" буду действительно идиотами, но сейчас это область сакрального.
Первый опыт общения с кремом у любого мужчины родившегося до 95 года - это когда тебя этим кремом мажет твоя мама. После чего прижимает тебя к себе и говорит "Ну вот и все сынок! Утром все будет хорошо!" из этой формулы можно спокойно выкинуть крем, потому как если мама сказала, так оно и будет. Но депривация состоялась. И это, как не сложно догадатся "Детский крем".

И в дальнейшей жизни пользуясь этим кремом ты получаешь массу бонусов за его цену. Потому, как, пока, для типичного мужчины термины "шелковистость кожи", "мягкая текстура" - это то же самое как "абивалентность потока фотонов в солнечном свете", звучит красиво, но для чего не понятно.
Да и мазать жопу кремом за тысячу, как то не по себе.

Посему что бы привить "правильный вкус" своему молодому человеку не надо прибегать к способу "тыкаем носом в нассаное и демонически смеемся", если только ваша цель не расстаться с этим олухом.


URL
Комментарии
2012-08-16 в 13:14 

Nervous Julie
На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
А что ужасного в дестком креме? Увлажняет, между прочим, прекрасно... Я такой своему парню купила О.о

2012-08-16 в 13:27 

Ясенка
успокоиться и не обосраться
да парень и по теме-то прав был - с практической точки зрения. В детском креме едва ли не самый адекватный состав, правда он дешев, поэтому модные девы его и не признают.

2012-08-16 в 13:28 

Лия Васильева
LIBERTAS INSPIRATIO PERFECTUM
пойду пополню запасы детского крема :)

2012-08-16 в 13:46 

Старик Кальтенбрунер
Nervous Julie, ты явно не в тренде! )))

URL
2012-08-16 в 15:49 

Сцуко Позитивная
Оказалось, если не афишировать свою личную жизнь, то любопытные люди сами вносят в нее необходимый креатив
Старик Кальтенбрунер, не надо прибегать к способу "тыкаем носом в нассаное и демонически смеемся", Мне почему-то вспоминается наш второй день в горах, когда я не могла остановиться ото ржача.:alles:

2012-08-17 в 00:09 

Merpooh
Всё хорошее находится само!
Да и я зимой, когда очень холодено и кожа сильно сохнет, мажусь детским кремом. :shy:
Такой трогательный пост, вообще-то...

   

Москва глазами Усть-Пездюйца

главная