14:20 

Старик Кальтенбрунер
Предновогодний ужас. С утра бегом. Думал в субботу спокойно поплаваю, а в результате постоянно смотрел на часы, и убежал не доплыв километр.
Такое ощущение, что тысяча стала вроде чем то десятки. Что то более менее вкусное- штука.
На работе люди умудряются непрерывно бухать и делать кучу дел. Доброе правительство нас не забывает, и постоянно подкидывает всякое интересное. В виде например переделки всех договоров, до НГ, спасибо ему. У меня забрали очередной склад. Одному мудаку наверху в голову пришла замечательная идея, сделать наши отделения одного цвета, типа сбербанка. Греф 2. Идиот. Флагшток ему в ухо. Сыпет идеями. В понедельник сделаю подборку.
Третья серия "Идиоты в городе". Человек нагрел 20 рыл. Кто то занял ему, кто-то за него вписался. Парень не мелочился, и меньше 40 штук не брал. Как итог у кое-кого на новогоднем столе будет пузырь дешевой водки.
Мне один из этих страдальцев должен был 20 тысяч. Как нетрудно догадаться, мне он их не отдал. Он сказал, что пойдет в банк брать кредит, но это будет в лучшем случае после НГ. Алес, как говориться гемахт.
Потеплело, но радости мало, ибо пурга на улице. А значит все заметается.
Но тут надо признать, что наши комунальщики - герои, ибо улицы чистят 3-4 раза в день. Зная как это делают в Питере....... передаю им привет и какую нибудь хорошую песню
:crazy::crzbayan:

И оченьоченьоченьочень хочу к ПандоАлексу и Пуха. И что б налили. И что б новый год, майонез "рябушка" и струганина (да-да олень вон лежит!!!) и ощущение "аебисьоновсеконем!"

@темы: Бред, Будни

URL
   

Москва глазами Усть-Пездюйца

главная