07:07 

Доступ к записи ограничен

Сцуко Позитивная
Все мы чей-то сумасшедший друг
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:25 

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
С Днем Рождения меня )))
В Вильнюсе прекрасная погода и вообще как всегда мимими =)

16:27 

мятежный директор бани
вообще страшно подумать сколько лет я потратил пытаясь подружиться с нормальными людьми
практически всё детство и почти всю молодость
нет бы потратить это время на поиск подходящих психов!

жаль что я понял это только сейчас когда здоровье моё уже не то...

10:51 


Ооооо! Я гений! Мне удалось вставить смайл!


@темы: fun

08:23 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
"Мужская логика" - это не синоним трезвого, рассудочного мышления. И совсем не антипод т.н. "женской логики". Это особая форма рассуждения, построенного на достаточно дикой шкале ценностей. Иногда даже более абсурдной, чем "потрачу всю зарплату на вон ту розовую кофточку".

Пример. Была такая известная песня.


Вобщем, парень очень любит девушку, хочет быть с ней. И готов на любые подвиги ради этого. В частности на подвиг, описанный в припеве:

Я пройду пешком 500 миль
А потом еще 500 миль,
Чтобы стать человеком, который прошел 1000 миль
И рухнул на пороге твоего дома.

То есть, девушка там сидит в ожидании любви, шею помыла, ноги побрила, свечи зажгла. Стук в дверь. Она летит открывать, срывая на бегу халатик - а там лежит на коврике потное пыльное тело. Отдыхает. Ни бе, ни ме, ни кукареку. Сволочь. Лучше бы на машине доехал.

А потом обижается - все бабы дуры и стервы, я три дня пешком хуячил, а мне половой тряпкой по харе и послали куда подальше.

@темы: Видео, Любовь, Мужчины, Музыка, Анал~итицкое, Титаники мысли, Межполовое

14:47 

lock Доступ к записи ограничен

Hijack
Катя Слоненко
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Incanto
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:04 

lock Доступ к записи ограничен

Anabioz
Rock-n-roll!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:45 

И специально для...

Флектран
19:03 

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
А еще хочецца чужую старую запись потащить. Но несколько ее видоизменив =)
Примерно вот так:
Старик Кальтенбрунер - ты меня радуешь. Я радуюсь =)

11:40 

О "щастье" =)

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Собственно вопрос о счастье.
Об этом приятном во всех отношениях ощущении. Что собственно говоря мешает человеку быть счастливым? Почему он не может пребывать в этом состоянии постоянно? Кроме того, что если бы он пребывал в нем постоянно, то и счастья бы как такового не было. Свет виден только после темноты, ясно же. Получается, что большинство почему-то не умеет, оказывается, ценить мелочи. Ну вроде там травки зеленой, или каких-нибудь ежедневных мелких радостей, типа того же поглощения пищи. Это настолько входит в обыденность, что уже не доставляет радости. Что? Травка зеленая? Ну и пусть себе зеленая, она такая и должна быть, вы что в детстве биологию плохо учили? Кушать… кушать надо, чтобы не умереть с голоду, ну и что, что вкусно? Это же само собой разумеющееся! Да. Сам факт жизни, присутствия в этом мире, тоже большинство людей как-то не особенно радует. Опять же непонятно, почему? Умирать вроде бы из них никто не желает, стало быть жизнь это такая штука, которой они дорожат. Вот например сижу я в выходные на кухне, и у меня непонятно почему хорошее настроение, и мне радостно, что за окном пахнет дождем, что по телевизору даже в кои-то веки показывают что-то интересное, что завтра тоже выходной и можно поспать будет подольше… И я вот так могу перечислять до ночи, потому что всяких разных мелочей которые меня радуют – бесчисленное количество. И радуюсь я им каждый день. Не потому что так надо, или так жить удобней *хотя удобней, конечно, кто же спорит? В счастливом состоянии пребывать куда приятнее, чем в несчастном*, а просто потому, что так выходит. Ну не могу я не порадоваться случайно услышанной любимой песне, или хорошо сваренному кофе, или просто красивому человеку, замеченному в толпе. Кстати грусти я тоже радуюсь, хоть это и нелепо звучит «радуюсь грусти», но так оно, собственно говоря, и есть. Жизнь радует своим разнообразием, поэтому для тоски и грусти в ней тоже есть место. Свое место и свое время. Случилось что-то – я прореагировала. И это меня радует, что я могу реагировать, при том могу реагировать адекватно *на мой взгляд, но как уже давно всем известно «чужой» взгляд меня интересует мало*, это я считаю гармонией. С самим собой, с окружающим миром. Это же так просто…

Москва глазами Усть-Пездюйца

главная