10:02 

Gorillaz - Stylo

Первый раз полез смотреть из-за обещанного Брюски Выллиса.

Брюска прекрасен, когда играет могучего копа с прищуром.

Теперь понимаю, что песня прокралась в мозг и прочно там сидит.


@музыка: Gorillaz - Stylo

08:26 

10-й

:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

10-й раз я буду свидетелем.

23:02 

Угадай-ка



Как в песне у Миши Жексона - Ху изит?!

22:59 

Пандо


01:38 

Про музыку

Вторые сутки из проигрывателя не вылазит "A Bigger Bang" Rolling Stones.

P.S. Это реакция организма на тренировку под "русский рок". Торжественно поклялся на распятии Элтона Джона больше туда без наушников не ходить.

21:08 

Весь матч с канадцами ждал, что в раздевалку нашей сборной зайдет Галустян в розовом костюме и что-то придумает.(c) yaplakal.com

09:22 

Почему нажрался

Вчера жена приятеля вызвала срочно Доктора, доктор срочно вызвал меня.

Когда видишь как посторонний человек гоняет по себе чертей - неприятно, когда это делает твой друг - страшно.

 

Вышли от него, молча взяли бутылку водки и нажрались.


22:44 

А ведь все просто, ты никому не нужен, если не нужен ей.

07:52 

Две самые утренние песни на сегодня.

Это по поводу мимолетности

She confessed her love to me
Then she vanished on the breeze
Trying to hold on to that was just impossible
She was more than beautiful
Closer to ethereal
With a kind of down to earth flavor



А это так .... про утро в сером городе.


20:53 

Вот кто сказал, что если фото черно-белое, то сразу высокодуховное.
Что на жадноклассниках, что на контакте полно девушек и вьюношей застывших в эклектичных позах, по замыслу демонстрирующих высокую чувственость и томный накал чуйств.
Буэээээ.......

12:30 

Будни праздников.

Помимо перманентной алкоголизации, я еще занялся приведением в порядок музыкальной коллекции. И тут же застрял. С одной стороны мозг говорит, что не рационально держать "Violator" в 6 различных вариантах, но вот какой прибить? Винил - однозначно нет, японскую версию - тоже отказать. На французском вступление немного порипано, но это каким-то макаром придает редкое очарование моей и без того любимой записи. Конечно можно грохнуть американское, но как потом доказать легковерам, что это одна из худших записей?
И это только буква "D", а впереди завал Куинов и Боуи........

@музыка: Depeche Mode - World In My Eyes (Alfa Records ALCB 35 Japan)

@настроение: Эээээээээээхъ

03:15 

Я плачу.



P.s. Это Alan Wilder - 4-й участник Депеш Мода. Человек который ответственен за вкусный звук Violator и Songs Of Faith And Devotion. Это просто кусок моего сердца. Ушел из группы в 94. А 17-го числа вышел на сцену и аккомпанировал Мартину в песне Somebody.

Бля, как я их люблю......

13:19 

- Девушка, дайте мне 5 пачек средства для похудения!

- Я же только что проадала вам 10!!!

- Я не наелась....


07:36 

В этот праздничный день, когда за бортом -52, хочеться пожелать себе одного..... дойти до работы.

21:40 

Критики.

Чего то сдуру решил прочитать рецензии на очень мною любимый фильм "American Beauty", у нас "Красота по американски".
Зачем? Зачем читал? Кроме глупого желания отыскать и убить этого эстетствующего педрилу ведь ничего толгового в голову не пришло....


21:27 

Не могу не дать прочитать.

Про партизан
История изумительная. И очень жаль, что вместо того, что бы вспомнить этих, без преувеличения, великих людей, снимают мерзость типа Штрафбата и Диверсанта.

15:11 

Мечты

Эхъ кто бы подарил мне элипс.......

14:44 

Наташа в детстве бесила всех, и ее били все.Даже дедушка, которого полностью парализовало в первую мировую восставал с печи и громыхая уткой гонял Наташу ножкой от стула. Мама Наташу жалела, но тоже била, но легонько, но корытом. Приятный мужчина приезжавший на Жигулях в их поселок, угощал Наташу конфетами, и когда она жрала их вместе с кульком бил ее изящной сандаловой тростью по голове. Так Наташа узнала отца. Соседские дети били ее ведерками, лопатками, куличами. Известный манъяк Педофилов признался на суде, что единственная жертва которую он упустил была Наташа, он ее просто избил. Когда Наташу пригласили на суд в качестве свидетеля, то через две минуты ее выступления судья ударил ее молотком по голову, после чего зал взовался аплодисментами, а манъяка отпустили в зале суда. Наташа окончила школу в декабре из-за обширного перелома всего. И поступила в Институ, заочно, что не помешало ей регулярно получать пизды от работников почты. Диплом она получила по лицу. От всего деканата, который не поленился приехать к ней домой.

Наташа решила изменить судьбу и сдела пластическу операцию.

Удачно, и теперь от нее просто тошнит.

......

А потом эта ссука поступил на работу в Энергосбыт.


10:40 

Реклама

Как отлично сделать рекламу своему продукту :)


22:55 

Как только что-то начинает получаться, я заболеваю.
Но вы не подумайте, что это очередной приступ самоуничижения. Я бодр и весел.
А в доказательство история из глубокого детства. Это я пример с Пуха беру. Впадаю в маразм детство!
Надо сказать, что мальчик я был умный, но не послушный, чего только стоило история с приучением родителей к самостоятельности. Моей.
Мама и папа занимали у меня важные посты. Ну, если папин пост был не только важен, но и хорошо оплачивался, то мама кроме крышевыносящей мозгоебли получала жалкие копейки. К тому же дома ее ждал подарок в виде меня. С одной стороны пятерки, с другой надписи красной ручкой разной степени тяжести. От "Кидался хлебом" до просто кошмарной "Вел идеологически вредные беседы!".
Так вот про приучение.
Как все помнят, в детстве, родители строго настрого запрещают детям гулять после 9. От этого в голове у подростка сверкает мысль о том, что вод после 9 оно самое то! Казалось бы, выпусти разок сынулю в морозное ночное путешествие и все, ан нет. Побои, поборы и вопли "В кого ты!".
Будучи свободолюбивой личностью, я не мог такого терпеть. И часто нарушал режим. Надо ли говорить, что это не совсем хорошо отражалось на покровах ягодиц моего тела. И вот однажды я убежал с воплями в ночь. Ну, бегать и орать можно минут 20, а потом наступает катарсис, этому особенно помогает мороз за 20 и пустые улицы. Ведь в тоталитарном совке не было ночных магазинов и 200 сортов колбасы из ген модифицированной сои. Так же никто не угощал меня жын-тонеком и не уводил в теплые стены, где ласково гладил по попе и предлагал разные игры.
Вот так я одиноко бродил по улицам.
И набрел на мегаточку. В то далекое, но от этого не менее ужасное время, не у всех были мобильные телефоны. И для особо бедных слоев были придуманы опорные пункты связи. На которых скучали телефонистки, которые постоянно мечтали о революционно настроенных матросах.
Там людям под разговор выдавалась эбонитовая трубка и закуток типа будка. Запершись в которую советские люди удовлетворяли неосознанную тягу к чатам и форумам. Телефон передавал в основном не голос, а стучанием по нему головой. Из-за тоненьких дверок доносились крики "Маша, Маша, это я Петя, какой нахуй Григорий..... Девушка вы с кем меня соединили....... ааааа не в 3, а в 5 кабинку......". Сидящие на стульях живо принимали участие в обсуждениях, и все это очень живо напоминало ЖЖ.
НУ, так вот. Я туда стал приходить часов в 9, скромно притуливался на стульчик и дремал там. Изредка развлекая себя подслушиванием чужих жизненных, и не очень историй.
Но часов в 11, когда народ потихоньку рассасывался, я начинал ловить на себе строгие взгляды телефонисток. А часам к 12 взгляды становились просто свербящими.
В итоге меня поймали и строго глядя в то место где у меня два лживых глаза спросили "Малькитычегомыщазмилициювызовем!". Лица их были суровы и полны решительности карать.
И тут я сделал идиотско-гениальных ход. Идиотский потому, что если бы это дошло до руководства моих родителей, минимум выгнали бы нахуй из партии.
Я, жалобно подвывая, сказал "Айййяйя горько мне горько, мама с папой немножко выпили и немножко разбираться в сложной системе иерархии в семье, сегодня вроде победила мама, но кто его знает!".
Надо ли говорить, как смягчились лица простых русских телефонисток.
И вот сидя в теплой кандейке и попивая чай с вкусными домашними булками, я осознал великую мысль "Дави на жалость, все будет окей!"

Москва глазами Усть-Пездюйца

главная