23:23 

Мне сегодня доводили до ума ноготь левой ноги. Срезали кусок, красиво зашили. И отпутили дурачка домой, а дурачок поехал на работу, дел много. В результате накрыло во время работы с шифроваными базами данных. Чудом данные уцелели, а я поехал домой.
Дома тотал анихилятион. Литическая смесь не действует (димедролношпа анальгин), колол два раза, кодеин не пошел, синька с фенозепамом как в пустое ведро, только веки задрожали. Вот подкинули трамал, если он не подействует..... пойду искать норкотеги.

00:46 

Достаточно было одного дождя и город стал зеленым.
А я в данный момент синим.
А завтра уже будут роиться комары. Это с одной стороны плохо, с другой нормально.
Вот как то так.

14:34 

Вчерашний день был вечсьма интересен.
Началось с того, что я наконец то решил переустановить рабочую машину, точнее пеехать на новое железо.
........ и понеслось.
Сначала отказались грузиться все загрузочные диски, потом флэшки, потом новые болванки после записи поголовно оказались с битыми секторами.
После таки, установки выяснилось, что новое железо, не совсем новое железо. На новой матери отказалась работать звуковуха.
Потом пришел Павлик доделывать диплом. Надо было напечатать три странички. Как нам казалось, в итоге переписали три главы, допечатали 7 листов. И перепечатали весь диплом.
Потом был в гостях, там услышал новость про интинских мужчин, что мол и постели мелковаты, и денег несут гроши. Потом был втянут в политическую дисскусию про "Юру".
Потом до полпервого взрывал мозг Taine историей шахтерского движения. Потом опомнившись ушел спать, и когда я думал, что все, что сон вот он раздался звонок!
"Как посмотреть пароли на компьютере любимой!" - выл в трубку голос несчастного человека.....

22:00 

Второй день бушует интернет
ВВ не знает как зовут великого русского рокера.
Я в шоке.
Надо подарить ВВ книжку Троицкого про русский рок.
А самого троицкого посадить в советники.
Что бы ВВ знал, что Алиса- это круто, а ДДТ - душевно.
А православие - оно наше, российское.
Тьфу, блядь.

18:57 

Новый Blur


12:56 

Сегодня у меня запланировано мясо и бутылка белого вина, если доживет. Я вот как то неосмотрительно принес его на работу, и совершенно неожиданного для себя его открыл. В обоих смыслах.

Как то сложилось, что последние полгода я пил, из вин, исключительно сливовое. А тут белое, испанское.

И ведь нравиться!

Диллема в том, что я не могу до конца понять, что больше нравится, просто пить белое испанское, или пить белое испанское сидя на работе, на диване в разгар рабочего дня?


09:46 

«Женщины рано или поздно находят себя стучащими в спину мужа. Они пытаются добиться той искренности и открытости, которая была в начале их отношений. Но – она уже замужем. За-мужем. За его спиной». (c) Не мое ))))

16:33 

жЫвотрепещущее.

Вовчик зазнакомился на Мамбе с красоткой.

Два дня мой мозг выносились вопросами "Что сказать..... о чем спросить .... что надеть на первую встречу!"

Но вот требование организовать шашлык - это все рамки переходит.

Я, блин, ему понимаешь личную жызнь устраивай.

А потом опять крики будут "Это ты во всем виноват, напоил меня до полусмерти, увел мою женщину сломал мне жизнь!"

Нет, нет, пускай в Вовином спектакле будут новые виноватые!


12:26 

Про мясо.

Вчера принесли кусок вырезки.

Почистил тонко порезал ..... и тут по какому то наитию поперло меня его заделать хорошо, а именно на оливке со сливочным маслом с тмином и луком и под конец вьебать туда полтос хорошего коньяка и все это сжечь гы-гы-гы и съесть.

Съел. Мяско было вкусное. Очень. Даже не такое которое жрешь и хрюкаешь, а именно кушаешь.

Потом я завернулся в одеялко, залез под кроватку и там плакал от счастья до утра.

Сегодня пойду искать остатки того бычка. И горе тому кто встанет у меня на пути.


11:40 

Давно я не писал постов, после которых уходят люди.

Мой психотераевт выслушав очередную жалобу на то, что я уже не тот, а именно в состоянии алкогольного опъянения не так язвителен и дъявольски хитер - дал мне совет.

На первый взгляд совет показался мне идиотским. Он советовал говорить, только положительные вещи. Вспоминать исключительно хорошее и высказывать все это оппоненту. И сказал, что после того, как я попробую рассказать ему о результатах.

Пересилив себя я попробовал. Результат превзошел все самые смелые ожидания. Быть милым оказалось до упоения легко, ты несешь прекрасную чушь и видишь, как в глазах собеседника разливаеться благодатное презрение к тебе, как его грудь наполняеться чувством собственного превосходства, а если добавить что ни будь типа "..... я тебе всегда завидовал", а в случае девушек ".... я тебе хотел сказать, но не решался", то тут надо быть осторожным гавно может разлететься в радиусе 500 метров. Заискивающий взгляд лучше вообще не применять.

Вот.

А потом наступает утро, или проходит несколько дней, и ты встречаешь своего визави. Я так понимаю чувство, которое они испытывали видя мое "унижение", подобно наркотику, и очень хочеться повторить.

Мдя.

Тут возможны варианты, самоубийство, или инфаркт, или потеря уважения к себе. Это я про оппонента. Ибо подлго удара они, как правило не ожидают, а если и ожидают, то у вас по любому было время обдумать все нюансы.

Один мальчик, ненависть к которому для меня являеться квинтэссенцией максимального чистого чувства, после нашей второй встречи, заикаясь требовал мне перестать быть таким "жестоким".

Девочка Наташа перевзонила через 4 часа после кабака, то есть, через три часа как я уснул, что она услышала от моего туловища сказать трудно. Потому как проснулся только опорно-посылательная часть мозга, все остальное смотрело сон про "Смешариков". Через сутки ее подруга заявила, что есть такая статья "доведение до самоубийства".

А в субботу я ходил в кабак. Ну как сказать ходил. Я просто готовил мясо и пил бутылку шампанского, после того как я выпил бутылку, мне позвонил друг и предложил напиться и пойти танцевать. Мы выпили по литру водки и пошли танцевать. Там я встретил свою САМУЮ БОЛЬШУЮ любовь. Честно. Когда я первый раз увидел эту девчонку я пропал. Мне было 21 ей 17. Если бы мне предложили сделать фоторобот девушки моей мечты, я бы нарисовал Ленкин портрет. Мы сходились и расходились 4 раза. Один раз она "проверяла мою любовь", два раза "ты пойми мне нужен сильный мужчина", и последний раз "мы мучаем друг друга".

Кстати в свое время сам же терапевт сказал, что мне надо "вылечиться от нее". Он сказал, что она мое наваждение, и много каких то непонятных слов.

Я старательно делал вид, что не замечаю ее, а потом начался медленный танец и на мне что-то повисло. По рассказам очевидцев колодец прорвало. Фонтан бил на уровне второго этажа, я успел рассказать не только, что я чувствую, но и все эротические фантазии с применением ее стетоскопа. Она смеялась красиво закидывая голову назад, говорила "Ну Чууулков....." и кокетливо бросала взгляд на какого то мальчика. Потом начался второй танец и она ушла к нему, а потом и уехала с ним.

Утром я привычно ожидал приступов уничижения и самокопания. Пристально вглядываясь в зеркало я искал следы душевных терзания и печать раскаяния на челе. Но в зеркале, в кои то веки отражался искренне счастливый человек (ну если вы можете позволить себе нарисовать образ счаствливого человека колющего себе в жопу микс из витаминов B1,B6,B12). Душа жгла чем то из ранних Led Zeppelin.

Вечером меня вызвали на вечеринку, я пришел с бутылочкой Evian и кротким выражением на лице. Как я и преполагал через пару минут нарисовалась ОНА, я взглянул на нее и понял, что не ошибся. Ее глаза сверкали, она напоминала фейрверк, легкая воздушная, шутила здоровалсь со всеми смачно целуясь, мне же пренебрежительно кивнув.

"Измучив" меня окончательно, она присела на краешек стола и стала тихим голосом напоминать мне про "вчера". Это такой специальный шепот, на который все слетаються как мухи. Я делал глаза как у Покемона и кивал на каждую фразу. Когда она стала рассказывать про ".... я тебя по прежнему люблю", мне пришлось пить воду большими глотками что бы не заржать. Вокруг нас, делая вид, что им пофиг, стояли все. И она спросила меня, "Что еще скажешь? Мне вчера очень понравилось как ты это говорил!".

И я сказал "Спасибо тебе Лена большое За вчера!" и сделал последнюю попытку уйти, но мне не дали, "Да ладно, можешь еще что нить рассказать "хорошее"". И я сказал, все что чувствовал.Девушки не ходите сюда здесь пошло, язнаю да!

Почему сегодня у моего доктора были такие круглые глаза, когда я благодарил его за совет?


22:13 

Я снова вернулся к просмотру "Клиники".
Серия с пианино и печеньем (s08.e06), порвала в клочья. Я думал умру. ))))
Блиииииииин как долго я лишал себя этого удовольствия! ))))

00:11 

Читаю Jeepee, повизгивая от удовольствия.
Оно вот ведь как бывает. Я ведь ее представлял в виде стаканам наполненного кнопками от клавиатуры, а она ведь сильно от этого образа отличается.
Сильнее стресс у меня был от встречи с Катей jalena, но это уже совсем другая истерия!

ЗыСы не могу на нее подписаться, дневник гневно отвергает все попытки навжать на кнопу "Добавить в избранное", это все муш, не иначе! Бдит.

23:55 

Общался сейчас по аське с девушкой, с которой прожил два года.
Да-да, я не всегда был мрачным дрочуном мизантропом, у меня был семейный быт!
Она мне про него и напомнила.
Вот ведь оно как. Она помнит столько, что я даже сейчас не смогу утвердительно сказать, быль это или ее иротичезкие фантазии.
Но одна фраза запала мне в душу
"Ты полтора года приносил мне завтрак в постель, я все думала когда тебе это остоебенит, а потом как то спросила, и тебе сразу остоебенило"

Вот ведь кульбиты то какие.

23:06 

Вот мне трудно перечитывать всего Пуха, но слушать и жмякаться общаться могу бесконечно!

18:10 

Поездка к Панде на вкусный шашлык, обернулась новыми щеками и пузом повышенной емкости. Нет оно конечно не сразу, но как после Панды пошло ежедневное жорево мороженным и выпивание огоголя в поддерживающих радость количествах. По приезду домой были плавно подключены норкотеги и понеслось.

Однажды утром словив жетсочайших отходняк, выражавшийся в тщательном обдумывании оканчивания в себя, решил, что пора бы пора.

С того дня ем внутрь себя только спортивное питание, а лабазы с килограмовыми упаковками сливочного мороженного обхожу по дуге. Оно конечно осложняет жизнь неслабо (хождение по дуге), но польза есть и немалая. Например экономия на лицо, в обоих смыслах. Один пеший поход втуда и обратно по лесу принес легкий косметический эффект поразивший меня на фото для нового (еще не стиранного Пандой :) ) паспорта. Я там похож на человека.

Вообще первое посещение зала атлетической гамнастики, далее спорткружок, далось с невиданной легкостью. Я ловко крутанул сальто на турнике, пожал много килограм от широкой груди, но вот с отжиманиями на брусьях вышел казус. Я же как бэ атлет, и мне просто корячиться на брусьяъ уже не интересно, поэтому я для повышения левела сложности (+20 повер стрендж + 40 брутальность) вешаю себе на шею либо цепи, либо гирю на веревочке. Так вот. В этот раз мнимая легкость подвела в самый неподходящий (а когда он был подходящим) момент. И я исполнив (не лишенную грации) фигуру высшего пилотажу уебался рылом в шведскую стенку.

Странно, но кроме шведской стенки никто не пострадал. На круглом лице не осталось даже царапин, на шведской стенке поломана перекладина.

Мда, не те нынче шведы!!!


12:45 

В очередной раз имел возможность побеседовать на интереснейшую тему понтов.

Поясню. Не далее как три недели назд стал обладателем китайского иФона. Изначально это был аппарат в корпусе адски похожем на HTC Hero, с ним я съездил в Москву на шашлыки и в Кирове он падал в дачную пыль. Теперь то же самое, токма корпус другой. Поменялись.

Человек оттопыривал губу и цедил, что "нормальный человек такой дрянью пользоваться не будет", надо будет их свести с парем который меня отговаривал штаны подшивать в ателье. Им весело двоим будет.

Алигархи ёпыть.


23:20 

RIP

Вот ушел человек, который для меня голос металла. Оззи и прочие были вторыми. Первым был всегда Дио.
Самое приятное, что можно сказать, что его ценили, любили, и не забывали.
Дио форева



И не забудет. Спасибо тебе Рони.

16:55 

Куда нам быдлам.....

"Публичные казни в России отошли в прошлое со смертью Петра (смертной казни вообще долго не было), в XIX веке уже казнили без зевак и только в присутствии тех, кому полагалось по должности. Про США я уже молчу, но даже во Франции, к примеру, публичные казни запретил Гитлер, пораженный многочисленностью свободолюбивых и жаждущих гуманности французов, желающих получить удовольствие от этого зрелища." (с) Ю.И. Мухин

22:14 

Про кино

Михалков снял свой лучший фильм.

10:40 

Slash

У самого волосатого гитариста вышел очередной сольник.
По старой традиции, он на нем не поет, а приглашает кучу своих знаменитых друзей.
В результате получается очень здорово. Куча отличных голосов, среди которых, как ни странно не теряеться Ферджи., а с учетом всех ее прочих достоинств, я бы сказал даже выделяется. Короче Оззи, Игги, Корнел, ну и лучший трэшедел все времен и народов ЛЕММИ!!!!
Вы еще не трясете хайром? )))

P.S. Пошарил на ютубе и нашел где Ферги перекрикивает Самого Джаггера. Клево ! )))


Москва глазами Усть-Пездюйца

главная