• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Ozzy Osbourne - "Scream"

А новый Ozzy невероятно вкусен. Зацепило с первой песни. Хотя по моему слегка в ней переборщили с наворотами, но блин все равно отлично! Плотный звук, агресивный.
Упер в подвал и мучал фитнесисток полтора часа.

17:56 

На выходных обогащал свой мир культурной программой.
Было просмотрен фильм "Преступник" и заслушан альбом Lady Antebellum.
Фильм посмотрел из-за очередного обострения чувства рассового превосходства. У меня случаеться иногда.
Фильм неожиданно оказался чертовски хорошо. И мысли там правильные. Да и представить в 2010 году, что будет в роли злодея нигер, это вам плюшки с полок тырить. А уж посмертный монолог Смита это блеск. Никакой политкоректности. Мне тут правда объяснили, что я все не так понял, что Смит нехороший, что так поступать нельзя, а вот начальник тюрьмы наоборот неоднозначный! Так то вот.



Lady Antebellum - это как ни странно кантри. У мриканцев изредка попадаются отличные кантри альбомы, просто копаться в этой огромной куче надо долго. К чести сказать Lady Antebellum выкапывать не пришлось, они как то скромно полгода рвали хитпарад, что мне волей неволей пришлось взять себя в руки и заслушать пару песен, первая так просто отличная.


Ну и под конец культурного дня отркрыл для себя Janelle Monáe интересное сочетание мимики пластики и голоса. Завораживает.


14:54 

Эхъ вскочить бы сейчас на коня да броситься в безумную кавалерийскую атаку, так что бы лавиной и "Эх братцы - смерти неть!". Врубиться в стройные шеренги кирасиров короля Густава, и рубить их под визг кортечи. А потом горделиво подбоченясь, въезжать в поверженный город. Подмигивать обывательницам и смазливым служанкам, ловить томные и игривые взгляды. Ворваться на бал местной знати, заставленной в расплох, и поскрипывая яловыми сапогами, небрежно сбросив бурку в руки вышколенного молодого адьютанта, под общий вздох, галантно пригласить первую красавицу на танец.
Или стоять на холме, глядя важно в трубу и принимая доклады молодцеватых
курьеров, время от времени сверяясь с походным глобусом, рисовать на
нем пути обхода вражеских полков, хитро прищурившись одним глазом изыскивать резервы, бросать в бой последнее и предовращать в последний момент. А потом приняв поздравления от господ штабистов, уединиться в палатке с маркитанкой и пощипывая мандолину есть мандарины и тихо предаваться разврату.
....

12:14 

С одной стороны отсутствие напарника на работе летом - это минус. Да еще и какой. В запой не уйти, на рыбалку не съездить, даже денек другой предаться чревоугодию не вылезая из постели невозможно. Так и приходиться заявляться на работу в облаке ароматного перегара, грохоча кирзой, шелестя удочками и увешанным пакетами с яствами.

С другой стороны есть и плюсы. Например, появление на работе не к 9, часикам к 10. Я бы и к 12 приходил, благо отучил вверенный мне коллектив взывать ко мне до полудня. Но планерка, мать его. За ради произнесения кодовой фразы "У нас все в рабочем порядке" приходиться насиловать свое рыхлое, тучное тело 15-минутным кроссом, пугая редких прохожих дыханием напоминающим игру на порванном аккордеоне.

Вообще конечно много можно списать и на период ремиссии, который у меня тут в самом апогее. Третьего дня от отчаянья смотрел телевизор, показывали Фродо, который таки не выбросил кольцо, и стал Чорным Властелино. Потом оказалось, что это были новости о Медведеве. Плакал. Потом показали полуэльфа который унижал гондорца. В конце пояснили, что Путин таки даст Белоруссии газ. Смеялся.

Домой идти категорически не хочется, поэтому хожу по всяким местам, где кормят или умащивают мое тело при помощи ароматных масел и легкомысленных завивок. Вчера заливисто хохотал над педикюрщицей в обмороке. Это мне мой палец после операции уже кажется почти нормальным. Глядя как при помощи топора и бензопилы она срубает костяные наросты на моих ногах, стыдливо названые ногтями, я думал о хорошем. Сколько бы ее откачивали появись я на недельку раньше? Массажистка развлекала меня тем, что пробовала на мне какой то конопляный крем. Рассказывала, о легком чувстве эйфории. Украдкой сожрал полбанки. Мдя. Как слону дробина.

У парикмахера все было обыденно и спокойно, отковыряв струпья и стряхнув всю перхоть, он затейливо уложил волосы в замысловатую фигу миру. Мы поболтали за жизнь, она говорила, что скучает по мужу, я по эфедрину. Сошлись на том, что надо ценить тех, кто нам дорог.

Дорога домой превратилась в увлекательный экшн. Расслабленное тело не поспевало за мозгом, ноги категорически отказывались переставляться. Добрался с трудом и килограммом черешни. Устало затолкал в пасть ягоды и лег спать. Засыпая понял, что не выплюнул кости, убаюканный этой мыслью заснул.

14:32 


11:47 

Ведь не идут они потом к подругам говорившим "Да ты Наташка сто тыщ таких найдешь!", не идут к любовникам которые такие крисивые и мужественые обещали, что "Вот разойдешься ты со своим быдлом.....". Идут к друзъям мужского полу. Где воют "Ах почему ТЫ меня не остановил". Загадка да?
Их бесит, что муж таки нашел себе подругу, и даже не страшную. А даже очень симпатичную и молодую. А он еще и оказываеться крепкий и симпатичный. И деньги которые он приносит - это сумма!!!
....... "Миша, что значит тебе спать.... мы же не договорили...... что значит пошла нахуй?........"

23:12 

Господи, хорошо то как.

Хорошо, то как, что можно переключаться, что я не завяз в одном круге общения.

Что есть люди которым я дорог до дрожи, и кому я безразличен до безобразия.

Что есть люди которые вспоминают меня и улыбаются, и те с кем можно грызться до первой крови, а то и до последней.

 

Короче приезжал Ваня, водил по своим знакомым. Было хорошо :)

 


23:02 

Может потому, что сколько бы я денег не собрал, сколько бы, я не сидел рядом. От этого ничего не зависит. Ничего. Знаете, у старших всеп проще, они рассказывают, сколько прожили и как. А дети. Это самое хуевое. Они просто иногда спрашивают, почему. Просто ПОЧЕМУ. Почему я. Мой пример срабатывает до фразы "Сколько вам лет?", "Где вы были?", "Что такое любовь?". Потом надо вовремя уйти, засунуть кулак в рот и выть, что бы никто не услышал.
Они знают как хуево от химии. Что сестра Анна ставит каепельницу не так больно.
Может поэтому я нажираюсь в поезде всегда. И с каждым рахзм все сильнее и сильнее.

13:27 

Про вувузелу

13:45 

Уезжаю на три дня на рыбалку.
По итогам сборов выяснилось, что за зиму проебан спальник, спининг (любимый), и ведро самодельных мух (сделанных самим).
Посему пошел в магазин с незатейливым названием "Рыбалка".
Словами "я охуел", невозможно в полной мере передать весь спектр эмоций овладевший мною. Ибо потраченных там денег хватило бы на ведро покупок в Москве.
Сволочи.
Но я все равно рад поездке. Все таки 8 литров только водки взяли.

02:29 

Вот почему то иногда сниться один и тот же сон.

Я иду по пустому городу, песок под ногами, ветер воет в пустых домах, никого. Улица прямая как стрела.

Около одного крыльца сидит старик. И говорит, - "Ну вот видишь, все нормально, я дома, здесь все свои"

Я знаю этот город, только вот тогда тишины там не было, там была гарь и стреляли.

В городе было много русских. И немного нерусских. А страны уже не было. Мы набили старый пазик до упора, а этот старик не хотел уезжать, он сказал мне тогда "Я не хочу быть беженцем, здесь мой дом", потом когда мы ехали в аэропорт, одна женщина рассказала мне об это старике. Он был геологом. Нашел нефть, пробурил первую скважину, строил дома вместо палаточного городка. Потом умерла жена, и он сразу сдал. Говорят сильно любил.

И вот я стою рядом с ним. В форме, с пустой разгрузкой, и чувствую как устал.

В глазах старика появляется страх, а потом ужас, он толкает меня и торопливо говорит "Рано, рано сынок!". А я очень хочу присесть и отдохнуть.

Потом я просыпаюсь и радуюсь тому, что в доме всегда есть грамм 300 коньяка, пару грамм эфедры и снотворное.


13:16 

Об культуре

Леда Гага опять выпустила клип.
Накал усилен, распятия, лиф с автоматом, мальчики на шпильках.



Пляшет на столе.

03:40 

Кратко о погоде

За окном все завалено снегом. Деревья гнуться.
Красиво да?

11:11 

Европа my ass.

Страсбургский суд оштрафовал Россию за похищения в Чечне

Рыдаю от умиления ".....за ее сыновьями пришли люди в камуфляже и увели их. Никаких сведений об
их судьбе в дальнейшем не поступало. В своем заявлении Ильясова
высказывала предположение, что ее сыновья были задержаны представителями
правоохранительных органов.
"
Ведь всем известно, в чечне в камуфляже ходят только представители власти.

Пидоры либеральные. А то, что там целые поселки состоящие из русских рабов, что там воруют людей с 70-х, как только чеченов вернули в родные земли, это так мелочи.

Нет все так Сталин был мягок. Достаточно посмотреть как отжигают чечены и татарва в крыму.

00:19 

Кто в теме поймет.


23:34 

Меня только, что обвинили, что я тайно зарегистрировался на одноклассниках, и под видом какогото Антона ставлю всем двойки.
Боже почему мне это не пришло в голову раньше!
Там ведь можно на стенах писать всякое.
Например "Ах Таня как мне забыть твой первый миньет на лыжной трассе!"
или "Антон, ты по прежнему такой же шалун?"
*ушел регистрироваться на одноклассники*

13:20 

*сзади поет негритянский госпел-хор, я в тоге с бибилией*
Аууууууууууууааааааа
- Братья возблагодарим джезуса за этот дар
*Хор взывает*
Вооооозблагодарииииим*
- он оросил нас этим подараком!!!
*Хор взывает*
Оооооорооооосииииил!!!!
- Кто он братья, кто???
*самая толстая негритянка выступает вперед и взвизгивая поет*
Кеееееторооооооооол!

Нет это не бред, это практически эротическая фантазия. Вчера роясь в аптечке на предмет чего бы сожрать, нашел две ампулы кеторола. Покопавшись в памяти и в гугле выяснил, что это неплохое анельгизирующее, плюс жаропонижающее средство. Безо всякой надежды вогнал куб себе в область попы..... и после этого спокойно проспал 6 часов, что превышает в сумме все время которое я проспал за последние 4 дня.
Алилуйя.

00:45 

Потому как спать не могу смотрю всякое.

Я понимаю, что возможно боян


А это так вообще аццкий отжыг!!! Йа фонатко!



Это очень напоминает молодую Агату Кристи. Но в устах детей это хит!


19:01 

Вопрос

А если я выпиваю вторую неделю, каждый день бутылку шампанского - это алкоголизм?

01:27 

Вот это мне за что?
Ничего не берет. Такое впечатление, что Господь мне там что то ниспослал.
8 часов боли. Сука бородатая.

Москва глазами Усть-Пездюйца

главная