Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:15 

Про хороших людей.

Есть такой стронг (силач) - Миша Кокляев. Отличный парень, прекрасный спортсмен. Выступал на Арнольд Классик, да так лихо, что Арни выскочил на сцену и долго тряс ему руку в немом восхищении. В общем я долго могу про него говорить, какой это упорный и интересный человек. Просто он тут объявился на одном форуме, на котором я постоянно сижу. И тут его спросили Миша вот ты в прошлом году руку надорвал как реабилитировался. Вот ответ:
"Первого июля 2009-го травма, девятого июля операция, 20-го августа сняли лангету, до пятого сентября кабинет лечебной физкультуры, потом дома до первого октября работа со жгутом, в конце октября тянул 200 на десять раз и жал сидя на наклонке под углом 60 градусов 90 кг. на десять раз, 31-го декабря тянул 350 на три раза и жал на наклоне 140 по пять раз в трех подходах. В первых числах марта выстуил на Арнольд классик в разделе стронгмен, поднял камень атласа 242 кг. , поднял апполо аксел 208 кг, тага 444 кг., занес по десятиметровой рампе колодец весом 450.Вся реабилитация."

А у мну тут человек ногу поломал. Второй месяц пъет и жалуется, что теперь он инвалид страшный.

21:53 

Вот как вот так позитивно....


11:00 

Виртуал.

Полвторого ночи яростно звонит телефон и оттуда захлебываясь голос!
- Миша я видела твою фотку в своей анкете!!!
- Ыыыыыыыыыыыыыы
- А почему ты не поставил мне оценку?
- Бляяяяяяяя
Вот ведь люди. Ну ладно пользуйся моей широкой мордой, но нахера то к знакомым ходить то.

P.s. говорят уже нету анкеты.

00:58 

РЭД

Как нередко бывает обилие громких имен ничего хорошего не приносит. Но тут. Тут каждый великолепен. Для каждого есть место, у каждого своя история и фишка. Фильм не рассыпаеться на кадры, держит до последней минуты. Брюска привычно щурит глаз, за это мы его любим, Хелен Миррер с нордической невозмутимостью шинкует врагов и стреляет из массы угрожающего оружия, что бы в следующий миг выдать что ни будь умопомрачительно смешное. Малкович - просто Малкович, самая параноистая паранойя последних лет. Фримен появился в начале, что бы сделать фильм еще лучше, хотя казалось бы куда еще лучше. Экшн экшенистый, любовь любовистая.
Что еще надо.
Надо еще будет пересмотреть.

P.S. Господи, а какой там шикарный русский агент ребята. Мама дорогая. И водку пьют правильно. За павших - не чокаясь.

15:03 

Доктор обнаружил у меня новую болезнь и тут же увлеченно принялся ее лечить.
По итогам двух дней есть результаты. Такое ощущение, что приделали еще одно легкое.
Дышать стало намного легче. Так же вновь появилась возможность есть по человечески, то есть тарелками, а не чашечками. И после этого не съедать ведро энзимов.
С интересом жду новых результатов. )))

11:48 

Пъянство зло.

В пятницу было весело.
Утро не предвещало ничего страшного. Ну кроме похода к зубному врачу и болезненности переднего клыка.
Но врач сказал, что все хорошо, что это десна. Вручил тюбик Митрогила и прогнал в ночь.
Вернулся на работу бодрым и веселым. На работы в разгаре было проставление за новую должность от моего приятеля Андрея. Гуляли основательно. Начали пить в час. Потом продолжили по окончанию рабочего дня. Когда водка кончилась у меня зазвонил телефон. Звали в гараж на посиделки у Иваныча. Иваныч это наш любимый водитель "Урала". Человек который возил нас в такие места о которых даже некоторые местные не подозревают. Отказаться было невозможно. Когда мы выпили все у Иваныча.... да-да зазвонил телефон и меня позвали в баню. Зачем я туда поехал - загадка. Там были женщины-учителя. И их приятели. В общем то я вел себя развязанно и неподобающе, но они сами виноваты. Подумаешь упал с верхней полки, пробирался в парную мимо голых тел. А в ответ на идиотское предположение, что я мол "подглядывал" даже не знал что ответить.
Закончился вечер дома утром. Хммм... отличная фраза. В общем мы с приятелем и его ..... теперь нашей девушкой выпили литр мартини и чуть чуть водки. И все заснули.
Я на 15 минут, потом пришел доктор и разбудил меня. Я видите ли обещал ему помочь разгрузить вагон.
И мы его поехали разгружать, но это совсем другая история.

10:34 

Жызненное

Раз в пару дней подъезжают новые фото от участников нашего похода. Иногда весело, иногда грустно, но вначале стабильно тоскливо, что это закончилось так быстро.
Неожиданно понял, что если бы не Пух и Панденыши, я бы не знаю что бы делал. Вот.


09:40 

Радио.

Слушать маяк по утрам это пытка. Напарник не выключает, приходиться терпеть.
Сейчас вот слушаю клоунов.
Обсуждают тему вливанияденег в фундаментальную науку. Сразу вспоминаешь сказку Андерсена про голого короля. Или Гоголя про человека, у которого зуб болит, и который молчал и все его принимали за умного, но зуб выпал и он заговорил.
Тема передачи, как я повторюсь, вливания в фундаментальную науку. Решение простое - не нужно. По их мнению железный занавес упал, все дружат, вон в шатах пару парней достали 20 миллионов и сделали суборбитальный катер и катают людей всего за 200 тысяч, а не за 20 милионов "как мы". Разница мелкая 100 км над землей и шлеп на землю, или выход на 200-300 км. Пустяк.
Но самое главное эти ребята совершенно не представляют, что такое фундаментальная наука, и главное когда используються ее результаты. Достаточно вспомнить работы Эйнштеина или Джона Нэша (про которого сняли фильму "Игры разума";). Их обоих объединяет то, что свои нобелевки они получили за свои самые "примитивные" работы. Работы Жореса Алферова в 60-е годы, которые тогда были "интересными", но по их теории "Айфона же не было, нахуй эти проводники".
А самая блестящая их идея, это разогнать институты, универы, незачем там всем (быдлу) учиться, и оставить пару тройку, а гениев искать по школа. Нашгли гения - и раз его институт. А самое главное, ни кому ученые не должны подчиняться!!! Для этого дать им паспорт "Человек мира", а знаниями - делиться.

Бля, введите цензуру. Пожалуйста.

P.S. Гениальная фраза "СССР кончился, и теперь науку надо начинат с нуля!"

21:25 

О, как.

В Швеции победили правые. С лозунгом "Нахуй хиджаб и шариат". До этого либерасты вопили, что победа ультра правых это исключительно для "бедных" евро стран. А тут такая гадость от шведов.
Европу уже давно трясло от нашествия "политэмигрантов", но в этом году прорвало. Мега пособия для "переселнцев", отсутвия даже намека на желание интегрироваться в общество заебало всех.
Запасаюсь попкорном, жду как во франции начнут жечь "цветные" кварталы, французы они ведь такие затейники!

17:46 

Про поход.

14:52 


14:48 

Я вернулся с гор.


18:32 

Опять в путь.

Еду в Краснодар. Потом Хаджох, потом пешком через горы к морю.

14:30 

В Москве на один день включили тепло, именно в тот момент, когда у меня некуда запихать куртку и свитер.

22:24 

Утром бокал шампанского.
Днем 150-200 грамм водки
плюс пиво разливное свежее 1-1,5
в пабе под грибной супчик.
Вечером бутылка сливового вина.
4 день отпуска.
Прямо праздник какой-то.

12:08 

Поезд

Поезд был прекрасен.
При входе попал ногой в дыру в полу, сказали "Осторожно, наступишь сильнее, и ты на рельсах!". Поэтому, когда подо мной провалилась полка (боковая, которая и столик), я уже почему то не удивился. Оба туалета описывать не берусь, в одном не было воды, во втором унитаз выполнял декоративную функцию, при попытке опереться на него, он начинал проседать в сторону шпал, я смелый парень, но не решился. Вода в баке не подогревалась выше 60 градусов, но в вагоне все время было душно, поэтому все время пил теплое шампанское. Вечером вчера при помывке наблюдал как с меня скатываются комья грязи, это за сутки.
Не веря в свое счатстье ходил в купейный вагон, "уж там то", думаля я "все по другому", другое заключалось в том, что было еще грязнее и окна не открывались, затобыла сломана дверь в туалет и аромат проникал везде. Проводники дружелюбное племя лиц "кавказской национальности" бдительно следили, за порядком, не возьмет ли кто лишнее одеяло, или подушку, поэтому, когда я стал сооружать полог, что бы как то пережить дыру в полке, мне хотели отказать, на их несчаться я был еще трезв и орал фальцетом. После моего сольника выдали еще подпорку в виде чурбачка и два матраса.
Вчера под вечер, когда в окне мелькнул дом, пытался выпрыгнуть в окно, удержали, заставили выйти на вокзале.
Отмахивался от таксистов сумкой. Предложение доехать домой за 300 рублей не вызывали энтузиазма у меня, а мое за 200 у них. В итоге доехал домой за 20 рублей на трамвае. По дороге купил еще одну бытулку шампанского, коею и распил с сестрой за
приезд.
Жопа.

16:34 

ЖЖ Садальского

По наводке krovlubov почитал.
Полное ощущения душа из гавна присутствует.
Стасик все ярче и ярче.
Кого не ебал, те бляди, кто в его сторону не дай бог сказал, что не то - придурки.
А уж заметка про качков ))))


10:49 

"Ты знала, что дельфины - это акулы-геи?" (с) Glee

19:32 

Доставило.


19:09 

Как то писал про то, как здорово общаться с американской полицией. Да и круг общения как-то последнее время состоял в основном из адекватных людей. И тут сегодня на работе тетеньки непонятно вдруг с чего начали рассказывать, как мол жестоко поступили в Москве с "честными людьми" которые против Лунтика борються. Долго недоумевал с чего они решили, что милиция повела себя жестоко. Мне объяснили, что мол в циатдели демократии все по другому, там все мирно общаются, даже без мата (его и так в английском нет), и расходяться. Когда стал смеяться в лицо - стали обижаться. Тогда показал вот ролик про то, как разгоняли студентов в Питсбурге, их там тьма. Мне в одном особенно нравиться, как волосатый мальчик ставит свою девочку перед полицескими, остановить их пытаеться. Очень мило.
Тетеньки тут же заявили, что это единичный случай, даже ютубовская лента их не убедила, что это норма. В нормальном государстве. а тем более в тоталитарном жизнь охранника правопорядка - священна. Хотя кого я пытаюсь убедить )))))

Москва глазами Усть-Пездюйца

главная