Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

Намедни закачал новый ремукс горячо любимого фильма "Герой".
Герой - одно из самых сильных киноманских впечатлений. Он проложил мостик к моей большой любви к китайскому кино, к китайской струнной музыке.
Герой - это уникальное кино. Кино сделанное с огромной любовью ко всей своей истории, к музыке и мистике. И удивительно понятное для европейца. Завораживающее.
Недавно Пух спрашивал "Какая песня вышибает у вас слезу?", я не отвечал, потому как никакая. А про фильмы могу сказать - есть такие. Один из них Герой. Первый раз, в начале от восхищения, второй раз в конце от предчувствия беды.
Все 30 гигабайт счастья.
Вот для чего нужен интернет.

12:08 

Вчера открыл для себя Игоря Растеряева.
Редкой силы талант. "Ромашки", "Русская дорога".
Отлично.

12:00 

- Как мотивировать себя что-то делать?
- Да никак, оставайтесь в жопе! (c)
[info]shicka.

20:55 

Про музыку.

Вот тут выжили статью о фильме Бурлеск с Кристиной Агилерой и Шер.
Вот.
Рекомендую сначала послушать Кристинины номера, а потом поставить Havent Seen The Last Of Me от Шер.
Бля.
Я лично с первых аккордов песни Шер встал и отдал честь.
Мать моя. Вот это голосище.

10:09 

Вообще посещение любого врача есть трепетное таинство.Имеющий практически сакральное значение. Ибо есть врата в кои входишь ты полный сомнений и тревог. Есть жрецы (сиречь бабушки), которые расцвечивают твой диагноз новыми красками. Высшее существо, врач, проводит над тобой ритуал, имеющий много бессмысленных, но освященных веками нюансов. Есть момент истины, когда тебе зачитывают диагноз.
Но вот ФГС я бы оттуда вычеркнул. Нету в нем никакой торжественности, только мучения.
Я бы скорее отнес его к "королевскому" миньету.

15:40 

Прелестно.


14:41 

Все таки поединок черной мамбы и О'Рен Ишии в снежному саду - это музыка.
Каждый раз смотришь и убеждаешься, что bad acting is bad directing.
В умелых руках Тарантиныча, даже такая овца, как Люська Лиу вдруг заиграла каким то сверхъестественными красками.
Вот ведь нигде талантом не блистала, а тут....

12:20 

Главный вопрос этой недели - Господи за что?
Мало тебе было моих проклятий и угроз кончить в себя?
Мало я грубил, вел себя как идиот?

Сказать "Боже как мне сейчас хорошо!" попахивает пафосом. Вот сказать, как же мне спокойно, это вернее.
За два последних года, я впервые чувствую, что мне комфортно засыпать и просыпаться. У меня нет надрыва. Я жду вечера, но не с нетерпением, а с чувством что праздник будет. Что будет тепло уютно, и кто-то будет сопеть у меня на груди. И что я большой и это круто.

И пусть ты вернул мне его всего на неделю, но спасибо.

20:33 

Когда же начнутся продажи?


16:50 

Эпиграф:
"Слушая какие-то очередные всхлипы в трубку, осознаёшь вредность телефонной связи.
Зачем она? Какой-то морок, честное слово. Возможность услышать без возможности ударить собеседника ножкой от табурета обескураживает
" (с) Шемякин

Жила была девочка. Не страшная, но и не красивая так, что бы. Не умная, но не дурочка. Она была смекалистой, именно так. Именно этот народный орган помогает сонмам девиц понять когда надо снять трусы перед столичным ухажором, что бы наиболее выгодно пристроить данные природой таланты (бюст 3 размера и косу толщиной с черенок), но не помогает в дальнейшей жизни.
Так вот. Угораздило эту девочку устроиться работать в магазине который облюбовали айтишники для покупки всяческих спиртосодержащих жидкостей. И вот представьте приходит такой типичный нерд в магазин купить водки, и тут бац ему строят глазки. Это же страшнее холокоста!!! Такое коварство не могло прийти в голову создателям женевской конвенции по запрещению всего чем можно убить.
Итогом стало, что ее стали приглашать на всякие посиделки. Девочке хватило сметки не лечь под первого встречного, но дальше смекалка то ли забуксовала, то ли вырубилась от перегрузок в итоге она нашла своего принца, но женатого. Мое общение с ней продолжалось часа полтора. Девочка неплохо изображала неприступность и загадочность. Но когда тебе не дают это одно. Это можно пережить, но избыток загадочности который зиждется на одном приеме - обрывать свой монолог на полуслове и уходить, зябко поводя плечами, кутаясь в оренбургский платок, это надоедает на второй раз.
Короче Принца она нашла. Принц был женат, и не скрывал, что счастлив в браке, хотя на подступах использовал стандартный прием "Она меня не понимает, как хорошо что есть ТЫ!". Он вытащил ее из магазина, устроил на более менее приличную работу. И погнал учится. Тут мы еще раз пересеклись, но ее образ "Я милому навек отдана, и буду ему век верна..... но можешь купить мне кофе..... и шоколадку" вызывал у меня исключительно рвотные позывы.
Через год я узнал, что она родила от Принца. Мимоходом сообщил один из приятелей.
В общем, девочка пополнила сонм матерей одиночек.
К чему я собственно.
Вчера в два часа ночи я шел домой. После празднования Старого Нового Года. Шел почти прямо, с разбегу преодолевая пространства где не за что было взяться. И вот на одном из таких участков зазвенел телефон. Мозг привычно приказал взять трубку, тело отозвалось и полезло в карман за мобильником. Представили? Бегущие, неуправляемые сто кило, у которых в результате забавы мозга резко меняется центр тяжести. В итоге трубку я взял, но это было у же в роще. Я лежал в сугробе полузасыпанный снегом, а из трубки неслось "..... как хорошо, что ты не спишь, я так по тебе соскучилась, представляешь я родила..... и вот я одна..... ты такой хороший..... как ты..... а мы вот тут......."
..... а руки шарили вокруг в поисках ножки от табуретки

11:53 

Наше лучшее кино.

Давно хотел выложить этот кусок отличного фильма "Деловые люди"
Очень часто рассказывая людям про этот кусок сталкиваюсь, что его никто не помнит.
Про маленького засранца помнят все, а этот нет.
Плятт и Никулин 1962 год.
Могу долго распинаться, но это без преувеличения два величайших актера прошлого столетия. Оба прошли войну, оба играли комедийные и трагедийные роли так, что трудно сказать какие лучше. В общем я наслаждаюсь каждым кадром.

Первая часть

Вторая часть

18:15 

Забавное.

Сейчас пришел человек и рассказал, как я глубоко его расстроил.
Он, оказывается, позвонил мне в час ночи, первого числа. И рассказал, что у него проблема, что его девушка что-то там тра-татам. А я послал его нахуй. Сразу.
И вот он говорит, а на меня каааак бац и навалилось. Пух, Панд "Йа сырой омуль", горка, Нюха с криками "по моему это гопники и им надо разбить ебало!", встреча нового года с Алексом у телевизора.
Синяк у Пандо. ((((
Это наверное самый ненапряжный НГ за последние несколько лет. Могу сравнить только с НГ который мы праздновали с Кошкой. Когда о наступлении НГ мы узнали от глухой соседки, у которой телик работал на полную мощность ("Да наступил уже новый год.... да нифига..... да слышишь куранты бьют..... ну давай телик включим.... о в натуре наступил!";).
Ром с колой, ведро салатов.
В общем мне ничего не стоило послать его еще раз.


@настроение: отпускает

@темы: Веселое, Для памяти

16:25 

Ооооооооооооооооооооооооооууууууууууууыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
Алес Гемахт!
Капутен Капитулирен!
Оляля!!!
Сиськи! )))))))))
Рабочий год закончился.
Господи.
У меня все болит.
Здоровье кончилось.
Денег нет.
Я наверное скоро умру.
НО! Послезавтра я увижу Таине, ПандоАлексов, Пуха и Тещу! )))
И пусть все остальное ебется конем.
P.S. Итога еще потом допишу!

21:06 

Сначала у меня сломался чайник.
Потом сломалось горло.
Сегодня сломалась плита.
И очень сильно болит сломанное горло, но врачи ничего не нашли.
Сегодня нам пообещали зарплату ПОСЛЕ Нового года.
С интересом жду завтра.

21:29 

Отрыв башки.

Рвет в клочья после первой фразы - My blackberry is not working. Для тех кто в теме - просто убийственная шутка.
А дальше еще страшнее, Орандж - сотовый оператор, донгл - блютус или 3г модем, и прочие Apple ))))





14:20 

Предновогодний ужас. С утра бегом. Думал в субботу спокойно поплаваю, а в результате постоянно смотрел на часы, и убежал не доплыв километр.
Такое ощущение, что тысяча стала вроде чем то десятки. Что то более менее вкусное- штука.
На работе люди умудряются непрерывно бухать и делать кучу дел. Доброе правительство нас не забывает, и постоянно подкидывает всякое интересное. В виде например переделки всех договоров, до НГ, спасибо ему. У меня забрали очередной склад. Одному мудаку наверху в голову пришла замечательная идея, сделать наши отделения одного цвета, типа сбербанка. Греф 2. Идиот. Флагшток ему в ухо. Сыпет идеями. В понедельник сделаю подборку.
Третья серия "Идиоты в городе". Человек нагрел 20 рыл. Кто то занял ему, кто-то за него вписался. Парень не мелочился, и меньше 40 штук не брал. Как итог у кое-кого на новогоднем столе будет пузырь дешевой водки.
Мне один из этих страдальцев должен был 20 тысяч. Как нетрудно догадаться, мне он их не отдал. Он сказал, что пойдет в банк брать кредит, но это будет в лучшем случае после НГ. Алес, как говориться гемахт.
Потеплело, но радости мало, ибо пурга на улице. А значит все заметается.
Но тут надо признать, что наши комунальщики - герои, ибо улицы чистят 3-4 раза в день. Зная как это делают в Питере....... передаю им привет и какую нибудь хорошую песню
:crazy::crzbayan:

И оченьоченьоченьочень хочу к ПандоАлексу и Пуха. И что б налили. И что б новый год, майонез "рябушка" и струганина (да-да олень вон лежит!!!) и ощущение "аебисьоновсеконем!"

@темы: Бред, Будни

03:13 

Позавчера одна моя подружайка (да-да в самом гомосексуальном плане этого слова) вывешивала свои фотов знакомствах.
Примерный монолог был такой:
- Вот ссучка, что ты повесила, "я в Олеговом ферари"?, "Йа в в Питере около моста"?, "Йа и мои охуенные сиськи?" и кто зайдет на твою страничку? олЕгарх? Ромка Абарамович? Ты перед кем понтуешься, оставь эти фото для подруг типа меня, кто оценит мастерство пластика и количество денег вбуханые в эти два уродливых горбика, которые ты теперь именуешь губами.

И что я опять получаю взамен - "Накаркал!"

21:37 

Считаю дни.
Осталось чуть чуть )))

22:43 

С днем рождения И.В. Сталина.

Приятно, что там две мои.


16:50 

Когда пользователи спрашивают меня почему мне так "много" платят, я всегда отвечаю, что "Много" платят не мне, а моим психоаналитику и диллеру.

Москва глазами Усть-Пездюйца

главная